Claudia Cruz estrena Hilenco en AIREFLAMENCO.com

  • Publicado en Tiempo
Claudia Cruz estrenará Hilenco en AIREFLAMENCO.com

Hilenco es el nuevo proyecto de la bailaora Claudia Cruz, ya disponible en AIREFLAMENCO.com

Hilenco es una palabra creada por Claudia Cruz, uniendo hilo y flamenco. "El sentido de hilar es modificar fibras para unirlas y crear algo continuo. En este caso, se pretende modificar una expresión artística para crear una historia que desemboca en el mismo final que propuso el rey del pop, Michael Jackson, la necesidad de decir lo que estamos observando en la actualidad, la injusticia hecha legalidad, y expresar estas corrientes actuales en otro formato". El vídeo que se estrena el 15 de marzo en AIREFLAMENCO.com está lleno de simbologías, como la presencia conceptual de Michael Jackson en forma de manzana, elemento muy utilizado por el artista de Indiana a lo largo de su trayectoria.

El estreno es el jueves 15 de marzo a las tres de la tarde hora española, que serán las 06:00 am en Los Ángeles, 09:00 am en Nueva York, 08:00 am en Ciudad de México, once de la mañana en Buenos Aires y once de la noche en Tokio.

ESTRENO: Claudia Cruz, Hilenco recordando a Michael Jackson

ESTRENO: ¡Vamos a acordarnos de Michael Jackson! La bailaora Claudia Cruz viaja con Hilenco hacia los conceptos del Rey del Pop desde el tiempo de Cádiz ¡Dale al play!

Posted by aireflamenco.com on jueves, 15 de marzo de 2018

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia al usuario. Más información en nuestra Política de Cookies.

Si continúas navegando, aceptas el uso de cookies